AAAAA A A А x

Росгвардия приняла участие во всероссийских командно-штабных учениях МЧС

Военнослужащие и сотрудники региональных управлений Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии приняли участие во всероссийских командно-штабных учениях МЧС по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций, в частности — паводка и пожаров.

В ходе учений личный состав управления вневедомственной охраны Росгвардии по Чеченской Республике принимал участие в оказании помощи жителям населенного пункта и эвакуации людей в безопасные районы, а также организации оцепления мест возникновения ЧС, чтобы не допустить посторонних лиц, которые своими действиями могу помешать работе спасательных служб.

В Карачаево-Черкесской Республике сотрудники вневедомственной охраны были привлечены с целью обеспечения охраны общественного порядка на маршрутах патрулирования, определенного эвакуационным планом, а также оповещения населения о проведении эвакуационных мероприятий с использованием громкоговорящих устройств автомобильной техники.

Сотрудники Управления Росгвардии по Кабардино-Балкарской Республики также обеспечивали охрану общественного порядка и обеспечении общественной безопасности.

В Северной Осетии сотрудники Росгвардии были задействованы в охране общественного порядка, в то время как группа пожарно-спасательного гарнизона и аэромобильная группировка сил МЧС прибыли на место для выработки экстренных мер, направленных на минимизацию последствий и ликвидацию происшествия.

На Ставрополье сотрудниками вневедомственной охраны Росгвардии в ходе учений были отработаны вопросы прохождения сигналов оповещения, готовности ведомства к выполнению задач по участию в ликвидации ситуаций чрезвычайного характера. В том числе росгвардейцы выполнили задачи по обеспечению охраны подвижного пункта оперативного управления в районе развертывания учений и пункта временного размещения эвакуируемых.


Росгвардия приняла участие во всероссийских командно-штабных учениях МЧС Росгвардия приняла участие во всероссийских командно-штабных учениях МЧС Росгвардия приняла участие во всероссийских командно-штабных учениях МЧС Росгвардия приняла участие во всероссийских командно-штабных учениях МЧС Росгвардия приняла участие во всероссийских командно-штабных учениях МЧС
Территориальные органы 18872 Видео 2856 Сотрудничество 6237
Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ