AAAAA A A А x

Росгвардия привезла подарки пациентам ульяновской детской больницы

Второй год подряд сотрудники Управления Росгвардии по Ульяновской области совместно с благотворительным фондом «Дари Добро» организуют ребятам, проходящим лечение в детском многопрофильном стационаре Ульяновска, настоящее новогоднее представление. Праздничная программа с музыкальным сопровождением творческих коллективов ДК «Руслан» развернулась прямо под окнами медицинского учреждения.

Дед Мороз специального назначения вместе с внучкой Снегурочкой приехал к маленьким пациентам на настоящей патрульной машине. Особый интерес у детей вызвала специально разыгранная сценка, по сюжету которой хулиганы попытались испортить праздник и отобрать у Деда Мороза мешок с подарками, но вовремя подоспевшие бойцы Росгвардии задержали нарушителей и спасли подарки. Росгвардейцы также устроили для маленьких зрителей показательное выступление с демонстрацией элементов боя и приемов борьбы самбо.

Главным номером праздничной программы стал спуск с крыши больницы альпинистов в костюмах Дедов Морозов. Неожиданное появление в окнах палат сказочных персонаж привело в восторг не только маленьких пациентов, но и их родителей, а также весь медицинский персонал больницы. На прощание новогодний десант и Дед Мороз специального назначения пожелали детям скорейшего выздоровления и не болеть в новом году.

Росгвардия привезла подарки пациентам ульяновской детской больницы Росгвардия привезла подарки пациентам ульяновской детской больницы Росгвардия привезла подарки пациентам ульяновской детской больницы Росгвардия привезла подарки пациентам ульяновской детской больницы Росгвардия привезла подарки пациентам ульяновской детской больницы Росгвардия привезла подарки пациентам ульяновской детской больницы Росгвардия привезла подарки пациентам ульяновской детской больницы
С Новым годом! 813 Праздник 1648
Пресс-служба Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ