AAAAA A A А x

Росгвардия продолжает участие в акции «Своих не бросаем» в Сибири

Военнослужащие и сотрудники Сибирского округа войск национальной гвардии, а также ведомственные ветеранские и подшефные организации участвуют во всероссийской акции «Своих не бросаем» в поддержку российской армии, участвующей в специальной военной операции.

В рамках акции военнослужащие и ветераны Северского соединения Росгвардии совместно с воспитанниками кадетского корпуса провели патриотический митинг. Участники выстроились на плацу перед зданием кадетского корпуса в виде живых букв «V» и «Z» , которые стали негласными символами поддержки российских вооруженных сил и спецоперации на Украине. Закончилась акция выступлением кинологов Росгвардии и их четвероногих питомцев, которые показали кадетам мастерство дрессировки служебных собак и рассказали ребятам о тех задачах, которые они выполняют в ходе своей служебно-боевой деятельности.

В Новосибирской области сотрудники вневедомственной охраны провели для старшеклассников патриотические уроки, посвященные военной спецоперации российской армии на Украине. Правоохранители рассказали школьникам предысторию событий, которые разворачивались вокруг Украины, разъяснили понятия «демилитаризации» и «денацификации», обсудили с ребятами геополитическую обстановку и расширение НАТО. 

В Республике Алтай офицеры Росгвардии приняли участие в митинге-концерте в поддержку российской армии. К собравшимся обратились представители общественных организаций, органов государственной власти и правоохранительных структур. С музыкальными номерами выступила вокальная группа «Форпост» пограничного управления ФСБ.


Росгвардия продолжает участие в акции «Своих не бросаем» в Сибири
Территориальные органы 18855 "Своих не бросаем" 409 Воинские части 7697
Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ