AAAAA A A А x

Росгвардия провела автопробег по Абакану в поддержку спецоперации

Сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Хакасии присоединились к автопробегу в поддержку президента и армии России. Масштабное патриотическое мероприятие организовано региональным отделением ВООВ «Боевое братство» при содействии правительства региона. 

Вместе с ветеранами и росгвардейцами выразить в таком формате поддержку российской армии и руководству страны в решении задач по защите жителей Донецкой и Луганской народных республик собрались представители регионального отделения ДОСААФ России, министерств и ведомств, военно-патриотических клубов и десятки неравнодушных граждан. В состав автоколонны вошли более ста транспортных средств.

Автопробег стартовал с Первомайской площади Абакана и прошел по центральным городским улицам. На протяжении маршрута участников акции горячо приветствовали автолюбители, жители и гости республиканской столицы. Неотъемлемыми атрибутами автоколонны стали российские триколоры, плакаты с символикой специальной военной операции и лозунгами в поддержку военнослужащих и сотрудников. 

Финальной точкой мероприятия стал мемориальный комплекс на горе Самохвал, посвященный погибшим при защите Отечества сынам Хакасии. Участники автопробега высказали слова глубокой гордости за земляков, проявляющих героизм ради мира и спокойствия народа братских республик. В завершение росгвардейцы вместе с земляками возложили к мемориалу живые цветы.

Росгвардия провела автопробег по Абакану в поддержку спецоперации Росгвардия провела автопробег по Абакану в поддержку спецоперации Росгвардия провела автопробег по Абакану в поддержку спецоперации Росгвардия провела автопробег по Абакану в поддержку спецоперации
Территориальные органы 18847 "Своих не бросаем" 409
Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ