AAAAA A A А x

Росгвардия провела лыжную эстафету в поддержку олимпийской сборной

В Центре спортивной подготовки Москомспорта «Крылатское» офицеры Росгвардии провели лыжную эстафету в поддержку российских спортсменов, которые продолжают бороться за право участвовать в Олимпийских играх 2018 года в южнокорейском Пхенчхане. 

В мероприятии приняли участие военнослужащие и сотрудники Центрального аппарата Росгвардии, а также воинских частей и подразделений войск национальной гвардии московского гарнизона - всего более 100 человек. 

Открывая старт лыжной эстафеты, главный судья соревнований полковник Дмитрий Боцман отметил, что на Олимпийских играх Росгвардию представляют шестнадцать спортсменов, а еще пятеро представителей ведомства ожидают решения Международного олимпийского комитета. От имени росгвардейцев он пожелал отечественным олимпийцам побед и выразил уверенность, что у каждого российского спортсмена, поднявшегося на медальный пьедестал, в сердце будет звучать гимн Родины. 

Первое место завоевала команда Главного управления лицензионно-разрешительной работы и государственного контроля, второе место заняли представители Департамента реализации государственных программ и организации закупок, третье место досталось спортсменам Главного управления подготовки войск.

Руководитель спортивного комитета Росгвардии полковник Владимир Малофеев подчеркнул, что подобные акции в поддержку российских олимпийцев будут проходить до окончания Игр во всех округах войск национальной гвардии Российской Федерации.

Росгвардия провела лыжную эстафету в поддержку олимпийской сборной Росгвардия провела лыжную эстафету в поддержку олимпийской сборной Росгвардия провела лыжную эстафету в поддержку олимпийской сборной Росгвардия провела лыжную эстафету в поддержку олимпийской сборной Росгвардия провела лыжную эстафету в поддержку олимпийской сборной Росгвардия провела лыжную эстафету в поддержку олимпийской сборной Росгвардия провела лыжную эстафету в поддержку олимпийской сборной Росгвардия провела лыжную эстафету в поддержку олимпийской сборной Росгвардия провела лыжную эстафету в поддержку олимпийской сборной Росгвардия провела лыжную эстафету в поддержку олимпийской сборной Росгвардия провела лыжную эстафету в поддержку олимпийской сборной Росгвардия провела лыжную эстафету в поддержку олимпийской сборной Росгвардия провела лыжную эстафету в поддержку олимпийской сборной Росгвардия провела лыжную эстафету в поддержку олимпийской сборной
Территориальные органы 19342 Воинские части 7896
Пресс-служба Росгвардии
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ