AAAAA A A А x

Росгвардия провела тактико-специальные учения в Санкт-Петербурге

Сотрудники Главного управления Росгвардии по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области совместно с территориальным УМВД России провели тактико-специальные занятия по действиям при возникновении чрезвычайных ситуаций криминального характера на территории охраняемого объекта – Федерального казенного государственного учреждения «Российский государственный исторический архив».

Учение проводилось с целью повышения готовности дежурных частей задействованных подразделений и отработка практических навыков сотрудников при возникновении чрезвычайных ситуаций. По замыслу, двое преступников проникли на территорию архива с целью хищения исторических документов и ценностей. На объекте сработала охранная сигнализация, и в результате совместной спецоперации сотрудников вневедомственной охраны и ОМОН Росгвардии преступники были блокированы и задержаны.

По оценке руководства, задачи совместной тренировки были выполнены в полном объеме.


Росгвардия провела тактико-специальные учения в Санкт-Петербурге Росгвардия провела тактико-специальные учения в Санкт-Петербурге Росгвардия провела тактико-специальные учения в Санкт-Петербурге Росгвардия провела тактико-специальные учения в Санкт-Петербурге
ОМОН 7575 Вневедомственная охрана 9599
Пресс-служба Северо-Западного ордена Красной Звезды округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ