AAAAA A A А x

Росгвардия провела тренировку по защите объектов Архангельского морского торгового порта

На объекте Архангельского морского торгового порта состоялось совместное тактико-специальное занятие по отработке действий при угрозе незаконного вмешательства в работу транспортной инфраструктуры. В плановом занятии приняли участие сотрудники вневедомственной охраны и ОМОН «Скорпион» Росгвардии, представители линейного отдела МВД России на транспорте и работники порта.

В ходе занятия были отработаны вопросы воспрещения допуска посторонних лиц на охраняемый объект, идентификация и обезвреживание условных взрывных устройств, а также взаимодействие различных оперативных служб.

По словам начальника ФГКУ «УВО ВНГ России по Архангельской области» полковника полиции Виктора Барушева, участники тренировки продемонстрировали высокий уровень реагирования на различные вводные ситуации.

Росгвардия провела тренировку по защите объектов Архангельского морского торгового порта Росгвардия провела тренировку по защите объектов Архангельского морского торгового порта Росгвардия провела тренировку по защите объектов Архангельского морского торгового порта
ОМОН 8662 Вневедомственная охрана 11294 Сотрудничество 6237
Пресс-служба Северо-Западного ордена Красной Звезды округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ