AAAAA A A А x

Росгвардия провела тренировочные занятия в тюменском международном аэропорту

В Тюмени представители территориального управления Росгвардии провели с сотрудниками международного аэропорта «Рощино» занятия по обеспечению антитеррористической защищенности объекта инфраструктуры воздушного транспорта, а также организации взаимодействия Росгвардии и службы авиационной безопасности аэропорта при возникновении чрезвычайных ситуаций.

Начальник инженерной службы Управления Росгвардии по Тюменской области подполковник Андрей Антипин и специалисты инженерно-технического отделения ОМОН ознакомили обучаемых со способами выявления и распознавания взрывчатых веществ и взрывных устройств, запрещённых к перевозке на воздушном транспорте, а также холодного, огнестрельного оружия и боеприпасов. В рамках занятий были отработаны практические действия в различных непредвиденных ситуациях.

Росгвардия провела тренировочные занятия в тюменском международном аэропорту Росгвардия провела тренировочные занятия в тюменском международном аэропорту Росгвардия провела тренировочные занятия в тюменском международном аэропорту
ОМОН 7613
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ