AAAAA A A А x

Росгвардия проверяет безопасность детских оздоровительных лагерей в Адыгее

Сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Республике Адыгея совместно с представителями регионального министерство труда и социального развития, МЧС и ФСБ, приняли участие в комиссии по обследованию и категорированию объектов, предназначенных для отдыха детей. Правоохранители проверили несколько баз отдыха, расположенных в Майкопском районе - «Горная легенда», «Хаджохская турбаза Горная» и Гостинично-туристский комплекс «Лань».

Представители межведомственной комиссии обследовали места отдыха детей на предмет антитеррористической защищенности, инженерно-технической укрепленности, а также проверили работу частных организаций, обеспечивающих круглосуточную охрану данных объектов. По результатам комиссионных обследований руководителям детских оздоровительных лагерей выдаются предписания на приведение объектов в соответствие с требованиями безопасности.

«На территории региона расположено три объекта, предназначенных для организации отдыха детей, находящихся достаточно удаленно от республиканского центра. Проверка качества обеспечения охраны и антитеррористической защищенности на данных объектах – первоочередная и приоритетная задача для нас», - подчеркнул инспектор отдела вневедомственной охраны территориального органа Росгвардии капитан полиции Алексей Поддубный.


Вневедомственная охрана 9599 Сотрудничество 5465 Профилактика 1614
Пресс-служба Южного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ