AAAAA A A А x

Росгвардия рассказала уральским тележурналистам об арсенале средств защиты автотранспорта и водителей, имеющихся у ведомства (видео)

В Екатеринбурге специалисты вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Свердловской области наглядно продемонстрировали съемочной группе регионального телеканала, каким арсеналом технических средств обладают в ведомстве для противодействия автоугонам и нападениям на водителей.

Начальник отдела организации охраны имущества граждан Управления вневедомственной охраны Росгвардии по г. Екатеринбургу подполковник полиции Дмитрий Семенов принял участие в съемках сюжета программы «События. Итоги дня» на «Областном телевидении». В своем интервью офицер рассказал, как формируется сигнал тревожного сообщения, поступающего с охраняемого транспорта, а также пояснил, что в случае дорожного конфликта либо угрозы повреждения автомобиля, автовладельцы могут вызвать Росгвардию нажатием тревожной кнопки, которую возможно установить на любую машину.



Росгвардия рассказала уральским тележурналистам  об арсенале средств защиты автотранспорта и водителей, имеющихся у ведомства (видео) Росгвардия рассказала уральским тележурналистам  об арсенале средств защиты автотранспорта и водителей, имеющихся у ведомства (видео) Росгвардия рассказала уральским тележурналистам  об арсенале средств защиты автотранспорта и водителей, имеющихся у ведомства (видео)
Видео 2830 Вневедомственная охрана 11247
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ