AAAAA A A А x

Росгвардия участвует в рейдах против незаконного оборота оружия и нелегальной охоты на Южном Урале

Сотрудники центра лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Челябинской области совместно с региональным министерством экологии и сотрудниками областного полицейского главка принимают участие в комплексе профилактических мероприятий, направленных на выявление и пресечение фактов незаконного оборота оружия и нелегальной охоты.

Росгвардейцы будут проводить рейды по угодьям на протяжении всего периода охотничьего сезона, который стартовал в регионе 9 апреля. Особое внимание специалисты уделят наличию у охотников лицензий и разрешительных документов, а также соблюдению ими правил перевозки и хранения огнестрельного оружия.

«Настоятельно рекомендуем гражданам не нарушать правила охоты. Нарушение требований законодательства в области оборота оружия влечет за собой административную ответственность или лишение права осуществлять охоту с конфискацией оружия», – рассказал начальник центра лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Челябинской области подполковник полиции Артем Шмидт.

Кроме того, росгвардейцы проверят соблюдение правил хранения оружия по местам жительства владельцев.


ЛРР 1474
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ