AAAAA A A А x

Росгвардия в Зауралье и на Ямале рассказала тележурналистам о служебных буднях (видео)

Росгвардейцы рассказали о своих служебно-боевых задачах корреспондентам курганской телекомпании «Инфо 24» и съемочной группе «Ямал-Медиа».

Сотрудники Управления Росгвардии по Курганской области совместно с корреспондентами телекомпании «Инфо 24» провели съемки очередного выпуска региональной ведомственной ТВ-программы «Росгвардия. На страже порядка», главными героями которого стали семья Руслана и Елены Гималовых. Супруги воспитывают троих сыновей. Глава большой семьи служит в областном управлении Росгвардии, а хранительница домашнего очага трудится документоведом в одном из подразделений вневедомственной охраны. Также корреспонденты рассказали об итогах профилактической операции «Ружье», прошедшей на территории Шатровского муниципального округа.

В Салехарде сотрудники центра лицензионно-разрешительной работы Росгвардии рассказали съемочной группе «Ямал-Медиа» как проходит экзамены специалистов частных охранных предприятий арктического региона. «Испытания состоят из трех этапов. Сначала претендент проходит теоретический экзамен на компьютере, затем сдает экзамен на применение спецсредств. И только прошедшие первые две проверки, допускаются к контрольным стрельбам в тире», - рассказал офицер территориального управления Росгвардии майор полиции Владимир Ранюк. Во время тестов проверяется знание претендентом законодательства России в сфере оборота оружия, а в стрельбе – меткость и знание правил обращения с оружием. Его коллега капитан полиции Владимир Зеленский добавил, что во время практического экзамена в тире особо оцениваются действия охранника перед применением оружия. Тем же, кто допустил ошибки в теории и на практике отводится месяц на дополнительную подготовку и пересдачу квалификационного экзамена.


Росгвардия в Зауралье и на Ямале рассказала тележурналистам о служебных буднях (видео) Росгвардия в Зауралье и на Ямале рассказала тележурналистам о служебных буднях (видео) Росгвардия в Зауралье и на Ямале рассказала тележурналистам о служебных буднях (видео) Росгвардия в Зауралье и на Ямале рассказала тележурналистам о служебных буднях (видео)
Территориальные органы 18897 Видео 2867 ЛРР 1474 Пресса 1591
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ