AAAAA A A А x

Санкт-петербургские росгвардейцы обеспечили правопорядок при проведении IX Международного военно-морского салона

С 10 по 14 июля в Санкт-Петербурге на территории выставочного центра «Ленэкспо» проходил IX Международный военно-морской салон, охрану общественного порядка и обеспечение общественной безопасности на котором осуществляли подразделения Главного управления Росгвардии по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области и полиции, в том числе сотрудники моторизованной роты (на катерах) ОМОН и ОМОН на транспорте.

На военно-морском салоне были представлены новейшие разработки мирового кораблестроения и современное вооружение. Выставочные мероприятия проходили как в павильонах, так и на открытых площадках, на причалах Морского вокзала, в акватории реки Невы и Финского залива. 

Участники и посетители салона смогли увидеть 30 кораблей, катеров и судов из состава Военно-морского флота и пограничной службы России, в том числе фрегат «Адмирал Касатонов», малые ракетные корабли «Мытищи» и «Серпухов», малый десантный корабль на воздушной подушке «Евгений Кочешков», большой гидрографический катер «Евгений Гницевич» и многие другие корабли, катера и буксиры, включая безэкипажный катер типа «Сканда». 

В рамках форума состоялись конференции, семинары и круглые столы, в том числе с участием специалистов оборонных корпораций. 

В общей сложности в Международном военно-морском салоне приняли участие более 350 различных организаций и корпораций из 20 стран мира, на мероприятиях присутствовали 48 официальных делегаций из 35 государств.

Нарушений правопорядка при проведении военно-морского салона не допущено. 


Санкт-петербургские росгвардейцы обеспечили правопорядок при проведении IX Международного военно-морского салона
Территориальные органы 19329 ОМОН 8744
Пресс-служба Северо-Западного ордена Красной Звезды округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ