AAAAA A A А x

Сбор начальников служб горючего и смазочных материалов Уральского округа Росгвардии состоялся в Тюмени

В Тюмени под руководством врио заместителя командующего округом по вооружению – начальника техники и вооружения полковника Александра Бардакова состоялся учебно-методический сбор начальников служб горючего и смазочных материалов объединения.

В рамках занятий до участников мероприятий были доведены требования руководящих документов и заслушаны доклады участников об организации обеспечения горючими и смазочными материалами соединений, воинских частей и территориальных управлений округа.

В ходе показных и практических занятий личным составом отработаны вопросы приема, хранения, выдачи и организации контроля качества ГСМ. Кроме того, росгвардейцы посетили Тюменский НПЗ, сотрудники которого рассказали о предприятии и процессах переработки нефти.

В завершении полковник Александр Бардаков поблагодарил участников за результативную работу и отметил, что цели и задачи учебно-методического сбора достигнуты.


Сбор начальников служб горючего и смазочных материалов  Уральского округа Росгвардии состоялся в Тюмени Сбор начальников служб горючего и смазочных материалов  Уральского округа Росгвардии состоялся в Тюмени Сбор начальников служб горючего и смазочных материалов  Уральского округа Росгвардии состоялся в Тюмени Сбор начальников служб горючего и смазочных материалов  Уральского округа Росгвардии состоялся в Тюмени
Территориальные органы 18832 Воинские части 7672
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ