AAAAA A A А x

Сбор руководителей правовых подразделений Уральского округа Росгвардии проходит в Ханты-Мансийске

Плановый учебно-методический сбор руководителей юридических (правовых) подразделений Уральского округа войск национальной гвардии начал работу в Ханты-Мансийске. В течение двух дней представители подразделений правовой работы обсудят актуальные вопросы функционирования ведомства в условиях совершенствования нормативно-правовой базы, а также особенности организации судебно-исковой работы в войсках национальной гвардии.

Комплексное учебное мероприятие открыл начальник отдела правовой работы управления округа полковник юстиции Тимофей Наумов: «Учебно-методический сбор проводится ежегодно с целью обучения и обмена формами правовой работы, что способствует повышению профессиональных навыков сотрудников и военнослужащих юридических подразделений».

В ходе мероприятия с военнослужащими и сотрудниками правовых подразделений проведены занятия и круглые столы. 

Перед участниками с обзорами о межведомственном взаимодействии выступили военный прокурор Тюменского гарнизона Владимир Дедков, старший прокурор отдела по надзору за соблюдением прав и свобод граждан Управления по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры ХМАО – Югры советник юстиции Дарья Беленцова. 

Далее офицеры - юристы подвели итоги деятельности правовых подразделений в первом полугодии 2022 года и определили планы на второе полугодие. По результатам деятельности отмечены лучшие подразделения. 

Завершилась учебная часть мероприятия проверкой знаний по специальной подготовке.

Сборы 640 Воинские части 7711
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ