AAAAA A A А x

Сборная команда Росгвардии победила на открытом Кубке Директора ФСО России по служебному единоборству

Три золотые, четыре серебряные и одну бронзовую медаль завоевали сотрудники и военнослужащие Росгвардии на открытом Кубке Директора ФСО России по служебному единоборству. По итогам всех поединков сборная команда войск национальной гвардии одержала уверенную победу в соревновании.

Турнир проходил в Москве. В соревновании приняли участие 10 команд из разных силовых ведомств - всего более 200 спортсменов в семи весовых категориях.

По итогам соревнований в командном зачёте сборная Росгвардии завоевала золото. На втором месте – команда ФСО, а на третьем – спортсмены ФССП России.

В личном первенстве «золото» завоевали младший сержант Евгений Ерохин из Восточного округа Росгвардии и рядовые Тахир Токарев из Приволжского округа и Илья Иващенко из Сибирского округа. Серебряными призерами стали лейтенанты Руслан Гилязов из Сибирского округа войск национальной гвардии, Виталий Колоев из Москвы, рядовой Геган Манавазян из Восточного округа и курсант Саратовского военного института войск национальной гвардии Кирилл Юкин. Обладателем бронзовой медали стал старший лейтенант Александ Матмуратов из Сибирского округа. 

Сборная команда Росгвардии победила на открытом Кубке Директора ФСО России по служебному единоборству Сборная команда Росгвардии победила на открытом Кубке Директора ФСО России по служебному единоборству Сборная команда Росгвардии победила на открытом Кубке Директора ФСО России по служебному единоборству Сборная команда Росгвардии победила на открытом Кубке Директора ФСО России по служебному единоборству Сборная команда Росгвардии победила на открытом Кубке Директора ФСО России по служебному единоборству Сборная команда Росгвардии победила на открытом Кубке Директора ФСО России по служебному единоборству Сборная команда Росгвардии победила на открытом Кубке Директора ФСО России по служебному единоборству
Награждение 2974 Территориальные органы 19339
Пресс-служба Росгвардии
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ