AAAAA A A А x

Сборная команда Росгвардии приняла участие во всероссийских соревнованиях по парашютному спорту (видео)

На Среднем Урале состоялись XXVII всероссийские соревнования по парашютному спорту на точность приземления «Европа-Азия». В составе сборной Росгвардии в состязаниях приняли участие представители территориального управления ведомства по Свердловской области - семейная пара Егора и Дарьи Никифоровых, а также командир роты вневедомственной охраны Роман Баглий. 

Состязания, в которых участвуют лучшие парашютисты со всей страны, проводятся ежегодно уже в 27 раз. Несколько дней 18 команд со всей России включая сборные ДОСААФ, ЦСКА, ЦВО, Росгвардии боролись за звание сильнейших. 

Перед спортсменами стояла задача максимально качественно выполнить общую программу из шести прыжков.

«Самое сложное в том, что нужно было приземлиться в круг диаметром всего один сантиметр на плавучий понтон. Это один из элементов парашютного спорта – прыжок на точность приземления. Выполнить это нужно было, прыгнув с километровой высоты», - поделились впечатлениями представители Росгвардии. 

По итогам соревнований фельдшер отдела материального обеспечения Управления Росгвардии по Свердловской области прапорщик Дарья Никифорова выполнила норматив мастера спорта России. 

А финальный прыжок росгвардейцы выполнили с флагом России в поддержку участников специальной военной операции.  


Территориальные органы 18854 "Своих не бросаем" 409 Видео 2849 Вневедомственная охрана 11282
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ