AAAAA A A А x

Сбыт наркотиков в крупном размере пресечен при содействии Росгвардии в Ростовской области

В Таганроге бойцы ОМОН Управления Росгвардии по Ростовской области совместно с сотрудниками ОКОН УМВД города задержали 53-летнего местного жителя, у которого было обнаружено и изъято около двух килограммов наркотиков растительного происхождения, предназначенных для сбыта.

Так, в кармане верхней одежды у таганрожца находился бумажный сверток с измельченным растительным зеленым веществом массой 1.2 г, который он, по его словам, намеревался сбыть. При обыске по месту жительства фигуранта также были обнаружены различные емкости, пакеты с веществом растительного происхождения и 10 веток с листьями содержащих наркотически активный компонент растений. Как пояснил подозреваемый, все это он хранил с целью дальнейшей переработки и сбыта. По результатам исследования выяснилось, что изъятое является наркотическим средством тетрагидроканнабинол общей массой около двух килограммов.

Подозреваемый, который ранее уже был неоднократно судим за аналогичное преступление и кражу, заключен под стражу. В отношении него возбуждено уголовное дело.


Территориальные органы 16091 ОМОН 7924 Сотрудничество 5662
Пресс-служба Южного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ