AAAAA A A А x

Семья военнослужащего Росгвардии вышла в финал всероссийского конкурса «Семья года»

Семья военнослужащего Управления Росгвардии по Республике Хакасия представит регион в финале всероссийского конкурса «Семья года 2021». По итогам регионального этапа прапорщик Кирилл Ведиков с супругой Анной и дочерями Алиной и Лидией стали победителями в номинации «Молодая семья».

История семьи Ведиковых началась задолго до бракосочетания. Супруги знакомы с семи лет, росли в одном дворе. Долгое время были хорошими друзьями, проводили совместный досуг, всегда поддерживали друг друга, делясь самым сокровенным. В 2011 году, вернувшись из армии, Кирилл окончательно понял, что хочет связать жизнь именно с Анной.

Сегодня они воспитывают двух прекрасных дочерей – пятилетнюю Алину и восьмимесячную Лиду. Семья ведёт активный образ жизни, увлекается туризмом и спортом, постоянно участвует в городских мероприятиях. Анна имеет третий взрослый разряд по беговым лыжам. Кирилл играет на гитаре и регулярно выступает на музыкальных фестивалях и концертах.

В региональном управлении Росгвардии Кирилл Ведиков активно занимается социальной и военно-патриотической работой, является куратором кадетского класса школы №2 г. Абакана. В его семье трепетно относятся к памяти дедов и прадедов, которые отстаивали свободу и независимость страны на фронтах Великой Отечественной войны. Поэтому военнослужащий прививает подрастающему поколению любовь к Родине и интерес к ее истории, делится с ребятами лучшими примерами мужества и отваги соотечественников.

Для дружного семейства Ведиковых участие в таком крупном федеральном проекте – хорошая возможность внести свой вклад в повышение престижа семейных ценностей, ответственного родительства и здорового образа жизни. Подведение итогов всероссийского конкурса «Семья года 2021» запланировано на июль. Финалистов включат в Национальную книгу-летопись «Семья года. Россия, 2021».


Конкурс 413
Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ