AAAAA A A А x

Северо-осетинскому ОМОН исполнилось 30 лет

На территории ОМОН Управления Росгвардии по Республике Северная Осетия – Алания состоялось торжественное собрание, посвященное 30-летию отряда.

Поздравить личный состав спецподразделения Росгвардии прибыли первый командир отряда полковник в отставке Юрий Гозюмов, председатель республиканского Совета ветеранов ОМОН Вели Велиев, а также члены Совета ветеранов Георгий Таймазов и Сослан Багаев.

С приветственным словом к присутствующим обратился командир ОМОН Управления Росгвардии по РСО – Алания полковник полиции Валерий Голота.

«Служить в отряде могут люди с особым характером, так как от сотрудника ОМОН требуется мужество, преданность долгу и высокий профессионализм, чтобы всегда быть готовым прийти на помощь», - отметил командир отряда.

Полковник Голота поблагодарил ветеранов подразделения, стоявших у истоков его создания и сегодня активно принимающих участие в жизни отряда, за бесценный боевой и жизненный опыт, который они передают молодому поколению.

В завершении мероприятия собравшиеся отдали дань памяти товарищам, погибшим при исполнении служебного долга. Бойцы почтили их память минутой молчания и возложили венки и цветы к мемориалу.


ОМОН 7586
Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ