AAAAA A A А x

Школьники Чукотки написали письма участникам спецоперации

В летнем лагере дневного пребывания «Розовая чайка», образованном на базе Анадырской школы №1, прошла акция «Письмо солдату». Мероприятие было организовано Управлением Росгвардии по Чукотскому автономному округу в целях военно-патриотического воспитания детей и моральной поддержки военнослужащих и сотрудников Росгвардии, принимающих участие в спецоперации на Украине.

Заместитель начальника управления по военно-политической работе полковник Евгений Кольчурин рассказал детям о доблести и отваге росгвардейцев, а также о трудностях, с которыми они сталкиваются, рискуя жизнями в борьбе за мир. После чего  ребята вызвались написать письма участникам спецоперации, чтобы поддержать всех, кто находится вдали от  родных и близких.

В письмах школьники рассказали о себе, где живут и чем занимаются. Ребята поблагодарили росгвардейцев за преданность и самоотверженность при выполнении служебного и воинского долга. Письма получились добрыми и трогательными. Одним из самых сердечных пожеланий стали слова о скором возвращении домой живыми и здоровыми.

Каждое письмо обязательно дойдет до своего адресата.

Школьники Чукотки написали письма участникам спецоперации Школьники Чукотки написали письма участникам спецоперации Школьники Чукотки написали письма участникам спецоперации Школьники Чукотки написали письма участникам спецоперации
Территориальные органы 18829 Гуманитарная помощь 261 Урок мужества 1439
Пресс-служба Восточного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ