AAAAA A A А x

Соревнования по вождению колесной бронетехники Росгвардии прошли на Ставрополье

В Управлении Росгвардии по Ставропольскому краю состоялись соревнования на звание лучшего по профессии среди специалистов технического обеспечения спецподразделений ОМОН и СОБР.

В состязаниях с использованием колесной бронетехники приняли участие команды спецподразделений Росгвардии из Пятигорска, Минеральных Вод и Ставрополя. 

По условиям первого этапа соревнований участники показали теоретические знания в области правил дорожного движения, основ устройства и эксплуатации, технического обслуживания и ремонта автомобильной техники войск национальной гвардии. На втором этапе росгвардейцы приступили к практическому вождению машин с выполнением контрольных упражнений для бронетранспортера БТР-80, бронированных спецавтомобилей «КАМАЗ» и «Тигр». Финальный этап соревнований заключался в оценке навыков и техники выполнения нормативов по замене колеса на автомобиле УАЗ «Патриот» и установке аккумуляторных батарей на автомобиль «КАМАЗ». 

По результатам состязаний главный кубок завоевала команда ставропольского ОМОН «Южный бастион». В личном первенстве лучшим водителем бронированного спецавтомобиля «Тигр» стал сотрудник СОБР «Зверобой». На бронемашине «КАМАЗ» победу одержал сотрудник минераловодского ОМОН (на транспорте) «Святогор». Лучшим водителем бронетранспортера БТР-80 признан сотрудник из команды ставропольского ОМОН «Южный бастион».


Соревнования по вождению колесной бронетехники Росгвардии прошли на Ставрополье Соревнования по вождению колесной бронетехники Росгвардии прошли на Ставрополье Соревнования по вождению колесной бронетехники Росгвардии прошли на Ставрополье Соревнования по вождению колесной бронетехники Росгвардии прошли на Ставрополье Соревнования по вождению колесной бронетехники Росгвардии прошли на Ставрополье Соревнования по вождению колесной бронетехники Росгвардии прошли на Ставрополье Соревнования по вождению колесной бронетехники Росгвардии прошли на Ставрополье Соревнования по вождению колесной бронетехники Росгвардии прошли на Ставрополье Соревнования по вождению колесной бронетехники Росгвардии прошли на Ставрополье
ОМОН 7958 СОБР 4458
Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ