AAAAA A A А x

Сослуживцы погибшего офицера Росгвардии создали видеоролик в память о нем

В память о боевом товарище, старшем оперуполномоченном специального отряда быстрого реагирования «Гранит» Росгвардии подполковнике полиции Евгении Михайловиче Захарове сослуживцы офицера опубликовали видеоролик.

Коллеги поделились архивными фотографиями и видеокадрами, снятыми во время командировок на Северный Кавказ, выполнения контртеррористических операций и специальных задач, оперативных мероприятий, а также тактико-специальной подготовки и  минут отдыха. 

Евгений Захаров представлен главнокомандующим войсками национальной гвардии Российской Федерации генералом армии Виктором Золотовым к награждению орденом Мужества посмертно. 

Офицер погиб 9 ноября в Санкт-Петербурге при проведении спецоперации по задержанию опасных преступников, проявив мужество и отвагу.


Евгений Захаров родился в городе Ковдор Мурманской области в 1973 году, проходил службу в правоохранительных органах с 2003 года, в СОБР «Гранит» с 2016 года, ветеран боевых действий, участвовал в контртеррористической операции, награжден государственными наградами – медалью Суворова, медалью «За отличие в охране общественного порядка».


Видео 1881 Память 4071 СОБР 4353
Пресс-служба Росгвардии
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ