AAAAA A A А x

Сотруднице петербургского ОМОН вручили удостоверение мастера спорта по комплексному единоборству

Начальник физической подготовки и спорта Северо-Западного округа войск национальной гвардии Российской Федерации полковник Руслан Мирохин вручил командиру отделения оперативного батальона ОМОН Главного управления Росгвардии по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области лейтенанту полиции Ирине Газиевой  удостоверение и знак мастера спорта России по комплексному единоборству.

Это почетное спортивное звание для сотрудницы ОМОН «Бастион» является уже не первым — она мастер спорта по дзюдо в весовой категории до 70 кг, обладательница золотых и серебряных медалей чемпионатов России и Европы. А в 2020 году за спортивные достижения и активный вклад в развитие дзюдо в России лейтенант полиции Ирина Газиева получила из рук губернатора Санкт-Петербурга высокую государственную награду — медаль ордена «За услуги перед Отечеством» II степени.

Представители Северо-Западного округа Росгвардии и руководства ОМОН «Бастион» поздравили Ирину с новым высоким достижением и пожелали дальнейших успехов как в спорте, так и в деле служения Отечеству.


Сотруднице петербургского ОМОН вручили удостоверение мастера спорта по комплексному единоборству
Награждение 2505 Территориальные органы 16091 ОМОН 7924
Пресс-служба Северо-Западного ордена Красной Звезды округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ