AAAAA A A А x

Сотрудник Росгвардии по Алтайскому краю завоевал титул абсолютного чемпиона России по стритлифтингу

Открытый чемпионат России по классическому стритлифтингу прошел в онлайн-формате: спортсмены участвовали в соревнованиях в одном из трех городов на выбор Москве, Нижнем Новгороде или Омске. В состязаниях принял участие и сотрудник ОМОН Управления Росгвардии по Алтайскому краю старший прапорщик Павел П.

Стритлифтинг — это силовой вид спорта, включающий в себя два движения: подтягивание на перекладине и отжимание на брусьях. Оба упражнения выполняются атлетом с собственным весом или с дополнительным отягощением, подвешенным к поясу спортсмена.

Старший прапорщик Павел П. является мастером спорта международного класса по стритлифтингу. Вместе с другими спортсменами он выполнял поочерёдно два упражнения, на выполнение каждого из них давалось по 3 подхода (раунда). В зачёт шла сумма максимальных результатов в упражнениях, засчитанных судьями.

На чемпионате в Омске росгвардеец завоевал титул абсолютного чемпиона России по стритлифтингу и установил рекорды России в отжиманиях на брусьях в весовой категории до 75 кг и в классическом двоеборье. Его победный результат в отжиманиях - 140 кг, в подтягиваниях - 81,25 кг.



Территориальные органы 15352 ОМОН 7606
Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ