AAAAA A A А x

Сотрудник СОБР из Иркутска стал призером Всероссийского чемпионата по спортивному снайпингу

Сотрудник СОБР Управления Росгвардии по Иркутской области майор полиции Александр Ш. завоевал два призовых места на Всероссийском чемпионате по спортивному снайпингу «Сердце России».

Турнир проходил на полигоне «Кольцово» Новосибирского высшего военного командного училища и собрал более 40 снайперов со всей России. Испытать свои силы в 14 различных упражнениях на точность стрельбы приехали как гражданские спортсмены, так и сотрудники и военнослужащие различных силовых структур.

Участникам предстояло вести стрельбу по специальным металлическим гонгам на различных дистанциях, от 100 до 1000 метров. Особую сложность представляли упражнения из так называемых «неустойчивых положений» в различных вариациях, когда спортсменам необходимо мгновенно изготовиться к стрельбе в любой обстановке с использованием различных укрытий и опор.

«Дистанция в 1000 метров считается одной из самых сложных, но собравшись, мне удалось поразить мишень двумя выстрелами. Своим результатом доволен, с этим упражнением на соревнованиях справились только 3 человека»,  отметил сотрудник СОБР Управления Росгвардии по Иркутской области майор полиции Александр Ш.

По итогам чемпионата в общем зачете Александр забрал бронзовую медаль турнира, а в зачете среди силовых структур поднялся на первую ступень пьедестала почета.


Сотрудник СОБР из Иркутска стал призером Всероссийского чемпионата по спортивному снайпингу
Награждение 2477 СОБР 4348 Конкурс 417
Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ