AAAAA A A А x

Сотрудники архангельского СОБР Росгвардии выполнили учебные задачи в рамках полевого выхода

В течение нескольких дней сотрудники СОБР Управления Росгвардии по Архангельской области в ходе планового занятия в полевых условиях совершенствовали профессиональные навыки и умения, необходимые для успешного выполнения служебно-боевых задач.

В ходе тренировки отрабатывалось обустройство временного лагеря и места для хранения оружия и боеприпасов, подготовка к проведению специальной операции по поиску и ликвидации вооружённых преступников, спуск с высотного здания с использованием альпинистского снаряжения. Также сотрудники Росгвардии оттачивали мастерство в стрельбе из разных видов штатного вооружения.

Подводя итоги, врио командира СОБР полковник полиции Григорий Хоменко отметил, что задачи, поставленные перед отрядом руководством областного управления Росгвардии, выполнены в полном объёме, а бойцы спецподразделения получили хорошую практику.


Сотрудники архангельского СОБР Росгвардии выполнили учебные задачи в рамках полевого выхода Сотрудники архангельского СОБР Росгвардии выполнили учебные задачи в рамках полевого выхода Сотрудники архангельского СОБР Росгвардии выполнили учебные задачи в рамках полевого выхода
СОБР 4273
Пресс-служба Северо-Западного ордена Красной Звезды округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ