AAAAA A A А x

Сотрудники чувашского ОМОН Росгвардии помогли семье погибшего товарища

Сотрудники ОМОН Управления Росгвардии по Чувашской Республике – Чувашии навестили родителей своего погибшего коллеги прапорщика милиции Бориса Казакова и помогли им в сборке урожая на огороде.

Прапорщик милиции Борис Казаков с 9 февраля 1998 года находился в составе ГОУ МВД России на административной границе Республики Дагестан и Чеченской Республики. 5 апреля 1998 года вместе со старшиной Григорием Кудьковым он нёс службу в составе патрульно-постового наряда на посту ГАИ в Кизляре. Около 18 часов 30 минут патруль с целью досмотра остановил автомобиль ВАЗ-2106. Вышедшие из автомашины неустановленные преступники внезапно открыли по сотрудникам милиции огонь из огнестрельного оружия. Григорий Кудьков и Борис Казаков получили смертельные ранения.

Дома у Бориса Казакова остались родители и две сестры. На протяжении многих лет сотрудники чувашского ОМОН навещают родных погибшего и оказывают им посильную помощь.

На днях мама Бориса, Евдокия Григорьевна, отметила свой 72-й день рождения. Спецназовцы поздравили ее с праздником, пожелали здоровья и долгих лет жизни.



Сотрудники чувашского ОМОН Росгвардии помогли семье погибшего товарища
ОМОН 7583 Память 3974
Пресс-служба Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ