AAAAA A A А x

Сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Республике Марий Эл сдали донорскую кровь

Личный состав Управления Росгвардии по Республике Марий Эл принял участие в донорской акции. Кровь для нужд медучреждений безвозмездно сдали военнослужащие аппарата управления, сотрудники ОМОН, СОБР и отдела вневедомственной охраны.


«Изучив данные донорского светофора, который отображается на сайте станции переливания крови Республики Марий Эл, мы узнали о том, что сложилась повышенная потребность в крови некоторых групп и резус-принадлежности. Также с просьбой о помощи в донации обратилось руководство республиканского центра переливания крови», – рассказал начальник группы медицинского обеспечения Управления Росгвардии по Республике Марий Эл майор медицинской службы Евгений Зиновьев.


Банк донорской крови региона пополнили 27 росгвардейцев, сдавших в общей сложности более двенадцати литров крови и её компонентов.

«Такие акции сотрудники и военнослужащие Росгвардии проводят по нескольку раз в год и по нашей просьбе, и по собственной инициативе, и мы всегда рады видеть в числе добровольцев физически и эмоционально крепких ребят. Они серьезно относятся к своему здоровью, поддерживают на достойном уровне свою физическую форму, за что им огромное спасибо», –  отметила специалист по связям с общественностью Республиканского центра переливания крови Лилия Хабибуллина.

Территориальные органы 15366
Пресс-служба Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ