AAAAA A A А x

Сотрудники красноярского ОМОН на транспорте оказали содействие полицейским в задержании подозреваемых в незаконной организации и проведении азартных игр

Сотрудники отряда мобильного особого назначения на транспорте Управления Росгвардии по Красноярскому краю совместно с сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции МО МВД России «Минусинский» задержали троих подозреваемых в незаконной организации и проведения азартных игр.

Было установлено, что на территории Минусинска функционирует игровое заведение, вход в которое был доступен только ограниченному кругу лиц. С июня 2020 года подозреваемые осуществляли незаконную организацию и проведение азартных игр с использованием игорной зоны в двух павильонах на одной из улиц города.

В ходе совместных мероприятий в помещении обнаружены и изъяты денежные средства, сотовые телефоны, 7 компьютеров, документация и ноутбук администратора с установленной программой администрирования игрового процесса. В настоящее время решается вопрос об избрании подозреваемым меры пресечения.


ОМОН 7558
Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ