AAAAA A A А x

Сотрудники нижнетагильского ОМОН Росгвардии встретились с главой города

В Нижнем Тагиле на базе ОМОН Управления Росгвардии по Свердловской области состоялась встреча главы города Владислава Пинаева с сотрудниками отряда. Мэр столицы Горнозаводского Урала рассказал об основных проектах, которые реализуются в Нижнем Тагиле, и ответил на вопросы, которые возникли у росгвардейцев в ходе беседы.

Участники мероприятия обсудили работу городского транспорта, обустройство внутридворовых детских площадок, экологию города, возможность получения жилой площади от муниципалитета города и многое другое.

«Подобные встречи полезны тем, что позволяют не только узнать о деятельности муниципалитета из первых уст, но и задать актуальные для многих вопросы», - отметил командир отряда подполковник полиции Вадим Мирошниченко.

В завершение мероприятия глава Нижнего Тагила выразил росгвардейцам признательность за ответственную службу, отметив их вклад в обеспечение безопасности жителей города. Сотрудники ведомства в свою очередь поблагодарили гостя за встречу и организовали для него небольшую экскурсию по территории отряда.


ОМОН 7575
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ