AAAAA A A А x

Сотрудники новосибирского ОМОН приняли участие в турнире по рукопашному бою, посвященному погибшим сотрудникам спецподразделения

Почтить память коллег, погибших при исполнении служебных обязанностей, бойцы спецподразделения собрались по традиции в спортивном зале. На ежегодном турнире по рукопашному бою вспоминают их – героев, которые выполнили долг ценой своей жизни.

Мероприятие началось с торжественного построения участников и приветственных слов командира подразделения, который пожелал спортсменам честных побед и удачи в состязаниях.

Перед началом соревнований память коллег почтили минутой молчания. Турнир собрал более 40 участников – действующих бойцов ОМОН Управления Росгвадии по Новосибирской области, которые состязались в 5-ти весовых категориях: от 75 килограмм и выше. Судейскую коллегию представляли ветераны отряда.

Поддержать своих коллег, друзей и близких пришли многочисленные болельщики. Каждый мастерски проведенный бросок и точный удар вызывали у них живой отклик.

В завершение мероприятия участники турнира, занявшие призовые места, были награждены медалями и ценными подарками.

Сотрудники новосибирского ОМОН приняли участие в турнире по рукопашному бою, посвященному погибшим сотрудникам спецподразделения Сотрудники новосибирского ОМОН приняли участие в турнире по рукопашному бою, посвященному погибшим сотрудникам спецподразделения
Территориальные органы 15328 ОМОН 7575 Сборы 564
Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ