AAAAA A A А x

Росгвардейцы приняли участие в эвакуации граждан на месте частичного обрушения жилого дома в Югре

В Нижневартовске сотрудники Управления Росгвардии по ХМАО  Югре приняли участие в охране общественного порядка и оказали помощь в эвакуации граждан на месте частичного обрушения 2-го и 3-го этажей, а также межэтажных перекрытий и перегородок 5-этажного жилого дома по ул. Мира.
Сегодня вечером в дежурную часть подразделения вневедомственной охраны поступило сообщение о задымлении и обрушении в жилом доме.
К месту происшествия незамедлительно были направлены два автопатруля Росгвардии. Экипажи ведомства совместно с сотрудниками полиции сейчас обеспечивают общественный порядок на месте происшествия, участвуя в оцеплении территории. Также росгвардейцы оказывают помощь МЧС РФ в эвакуации пострадавших.

 

Росгвардейцы приняли участие в эвакуации граждан на месте частичного обрушения жилого дома в Югре Росгвардейцы приняли участие в эвакуации граждан на месте частичного обрушения жилого дома в Югре Росгвардейцы приняли участие в эвакуации граждан на месте частичного обрушения жилого дома в Югре Росгвардейцы приняли участие в эвакуации граждан на месте частичного обрушения жилого дома в Югре Росгвардейцы приняли участие в эвакуации граждан на месте частичного обрушения жилого дома в Югре Росгвардейцы приняли участие в эвакуации граждан на месте частичного обрушения жилого дома в Югре Росгвардейцы приняли участие в эвакуации граждан на месте частичного обрушения жилого дома в Югре Росгвардейцы приняли участие в эвакуации граждан на месте частичного обрушения жилого дома в Югре
Вневедомственная охрана 11467 Участие войск в ликвидации ЧС 325 Воинские части 7905
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ