AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии оказали содействие МЧС при ликвидации пожара в Тюмени

В Тюмени сотрудники вневедомственной охраны территориального управления Росгвардии оказали содействие пожарным расчетам спасателей  при ликвидации пожара в многоквартирном жилом доме.

Находясь на маршруте патрулирования в ночное время, экипаж вневедомственной охраны получил информацию о возгорании балкона в многоэтажном жилом доме по улице Максима Горького.  Прибыв на место, росгвардейцы незамедлительно оказали содействие подразделениям МЧС в эвакуации более 20 жильцов. Для свободного доступа пожарных расчетов к месту происшествия и безопасности граждан правоохранители оцепили территорию, прилегающую к дому.

В результате огнем повреждены балкон и квартира, а также два смежных балкона на общей площади более 45 квадратных метров. Предварительная причина возгорания — неосторожное обращение с огнем.

Менее чем за час пожар был ликвидирован. Благодаря слаженным действиям экстренных служб жертв удалось избежать, двое пострадавших, которые  успели надышаться угарным дымом, спасатели передали медикам, их состоянию ничего не угрожает.

Сотрудники Росгвардии оказали содействие МЧС при ликвидации пожара в Тюмени
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ