AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии отработали навыки беспарашютного десантирования в Красноярске

Сотрудники ОМОН на транспорте Управления Росгвардии по Красноярскому краю провели тренировку по беспарашютному десантированию. 


Данный вид учебных занятий  спецназовцев - один из сложнейших элементов боевой подготовки. Тренировка позволяет сотрудникам спецподразделений Росгвардии эффективно выполнять задачи в любой ситуации вне зависимости от времени года и особенностей местности.


Перед выполнением упражнений бойцы прошли наземный инструктаж по мерам безопасности и правилам использования высотного снаряжения. На острове Татышев сотрудники спецподразделения Росгвардии произвели спуски с борта Ми-8 МТВ-2, зависшего на высоте 25 метров. Под руководством опытных инструкторов бойцы выполнили оперативную высадку в условиях, когда приземление вертолета невозможно, а также отработали навыки по устранению различных нештатных ситуаций. 


Сотрудники Росгвардии отработали навыки беспарашютного десантирования в Красноярске Сотрудники Росгвардии отработали навыки беспарашютного десантирования в Красноярске Сотрудники Росгвардии отработали навыки беспарашютного десантирования в Красноярске
Территориальные органы 15655 ОМОН 7761 Спецназ 1136
Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ