AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии почтили память погибшего офицера СОБР «Гранит» в Санкт-Петербурге

Сегодня, 9 ноября, сотрудники Главного управления Росгвардии по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области во главе с заместителем начальника территориального органа полковником полиции Иваном Гричановым на Серафимовском кладбище почтили память погибшего год назад подполковника полиции Евгения Захарова, сотрудника СОБР «Гранит». В памятном мероприятии приняли участие вдова и трое несовершеннолетних детей Евгения Захарова, его близкие и друзья, ветераны спецподразделений правоохранительных органов и др.

На месте захоронения, где покоятся все сотрудники петербургского ОМОН, в годовщину гибели офицера Росгвардии панихиду провёл отец Антоний, клирик собора Владимирской иконы Божией Матери. По окончании литургии присутствующие возложили цветы и поставили зажженные свечи к могиле героя.

Евгений Захаров погиб 9 ноября 2021 года при проведении спецоперации по задержанию опасных, проявив в сложной ситуации мужество и до конца выполнив свой служебный долг. Его позывной был «Ёжик».

Указом Президента Российской Федерации подполковник полиции Евгений Захаров посмертно был награждён орденом Мужества.

Светлая память о Евгении Захарове навсегда останется в сердцах его близких и боевых товарищей.

Сотрудники Росгвардии почтили память погибшего офицера СОБР «Гранит» в Санкт-Петербурге Сотрудники Росгвардии почтили память погибшего офицера СОБР «Гранит» в Санкт-Петербурге Сотрудники Росгвардии почтили память погибшего офицера СОБР «Гранит» в Санкт-Петербурге Сотрудники Росгвардии почтили память погибшего офицера СОБР «Гранит» в Санкт-Петербурге Сотрудники Росгвардии почтили память погибшего офицера СОБР «Гранит» в Санкт-Петербурге Сотрудники Росгвардии почтили память погибшего офицера СОБР «Гранит» в Санкт-Петербурге
Память 4962 СОБР 4762
Пресс-служба Северо-Западного ордена Красной Звезды округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ