AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии предотвратили возможное возгорание жилых домов в Томске


В городе Томске сотрудники вневедомственной охраны регионального управления Росгвардии своевременно приняли первоочередные меры к ликвидации загорания сухой травы возле частного дома, тем самым не допустили возможный крупный пожар жилого сектора.
Росгвардейцы мгновенно сориентировались в нестандартной ситуации и до приезда пожарного расчета при помощи подручных средств локализовали возгорание.
В вечернее время, находясь на маршруте патрулирования, сотрудники вневедомственной охраны заметили задымление со стороны частного сектора по переулку Западному. Подъехав ближе к месту происшествия, росгвардейцы установили, что рядом с жилым деревянным домом горит разный бытовой мусор и сухая растительность.
Информация незамедлительно была передана в дежурную часть подразделения Росгвардии и МЧС.  
Правоохранители до прибытия пожарного расчета приняли самостоятельные меры к недопущению распространения огня. Оперативно прибывшие на место происшествия сотрудники МЧС ликвидировали возгорание.
    В настоящее  время на территории города Томска, а также на территории Асиновского, Бакчарского, Верхнекетского, Зырянского, Кожевниковского, Кривошеинского, Первомайского, Тегульдетского, Томского и Шегарского районов действует особый противопожарный режим.
    Пожарный расчет МЧС поблагодарил стражей правопорядка за своевременную бдительность.

Сотрудники Росгвардии предотвратили возможное возгорание жилых домов в Томске Сотрудники Росгвардии предотвратили возможное возгорание жилых домов в Томске
Территориальные органы 18832 Воинские части 7672
Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ