AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии пришли на помощь гражданам во время пожара в удмуртском селе Завьялово

Сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Удмуртской Республике старший сержант полиции Руслан Ахметгареев и сержант полиции Александр Добрынин помогли жителям села Завьялово, в доме которых произошёл пожар, а также эвакуировали их соседей, на чьё жилище могло перекинуться пламя.

Находясь на маршруте патрулирования, росгвардейцы увидели возгорание в жилом доме на улице Мира. Пожилая хозяйка дома пояснила, что соседи уже вызвали наряды пожарной службы и скорой медицинской помощи, а также сообщила, что в горящей постройке находится её супруг.

Старший экипажа Александр Добрынин незамедлительно доложил дежурному пункта централизованной охраны о происшествии, после чего стражи правопорядка вывели пожилого мужчину из горящего дома и приступили к эвакуации жильцов соседнего жилища. Сотрудники вневедомственной охраны помогли гражданам вынести личное имущество и оказали им помощь в его сохранении. Впоследствии они организовали оцепление места происшествия и обеспечили беспрепятственный проезд пожарных автомобилей к объекту возгорания, чем предотвратили возникновение новых очагов пожара.

В результате совместных действий сотрудников Росгвардии и регионального МЧС пожар был локализован в кратчайшие сроки.


Ещё одна спасенная жизнь 1428 Вневедомственная охрана 9620
Пресс-служба Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ