AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии сдали более 15 литров донорской крови в Рыбинске

В рамках бессрочной ведомственной акции «От сердца к сердцу» сотрудники спецподразделений Управления Росгвардии по Ярославской области безвозмездно пополнили банк донорской крови региона более чем на 15 литров.

Перед донацией росгвардейцы прошли обязательное медицинское обследование – осмотр у терапевта и предварительное лабораторное исследование крови, после чего получили рекомендации относительно здоровья и питания. Полученную кровь и ее компоненты центр направит по назначению в лечебные организации области.

Регулярное безвозмездное донорство стало доброй традицией для тероргана Росгвардии. Всего за период проведения акции сотрудниками и военнослужащими управления ведомства по Ярославской области сдано около 90 литров крови и ее компонентов.

«Людям можно помогать по-разному, и донорство – это такая же помощь тем, кто попал в беду. Данное мероприятие у нас проводится на постоянной основе, и радует то, что к «ветеранам-донорам» присоединяются и молодые сотрудники, желающие стать донорами крови и ее компонентов», – отметил заместитель командира рыбинского ОМОН Управления Росгвардии по Ярославской области по работе с личным составом полковник полиции Михаил К.


Территориальные органы 15334
Пресс-служба Центрального Оршанско-Хинганского ордена Жукова Краснознаменного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ