AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии спасли от огня дом в Саратове

Благодаря своевременным и решительным действиям экипажа вневедомственной охраны Росгвардии удалось спасти от пожара частный дом близ п. Затон в Волжском районе Саратова.

Во время патрулирования росгвардейцы получили сообщение о срабатывании охранно-пожарной сигнализации в одном из СНТ. Оперативно прибыв на место происшествия и обнаружив возгорание в охраняемом доме, старший сержант полиции Никита Кузнецов и младший сержант полиции Николай Мишутин вызвали пожарный расчет и связались с собственником объекта, после чего начали самостоятельно принимать меры к локализации огня. 

В дальнейшем вместе с подоспевшим хозяином дома стражи правопорядка вынесли из задымленного помещения газовый баллон и горюче-смазочные материалы во избежание взрыва. Прибывшие  пожарные нейтрализовали очаг возгорания.

«Страшно представить, что могло бы случиться, не окажись экипаж Росгвардии вовремя рядом. Ребята действовали решительно и грамотно, оказали нам моральную поддержку, не побоялись войти в помещение, где уже был пожар. Спасибо, что сохранили наше имущество, спасибо за профессионализм, внимательность, добросовестное несение службы и неравнодушие к людям», - поблагодарила сотрудников супруга владельца дома.

Территориальные органы 15655 Вневедомственная охрана 9821
Пресс-служба Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ