AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии в Калининграде провели соревнования в память о погибшем сотруднике СОБР Вилорие Бусловском

Офицеры СОБР «Викинг» Управления Росгвардии по Калининградской области поддержали школьников, участвующих в XXII областном военно-спортивном кроссе с тактическими элементами, посвященному памяти командира калининградского СОБР майора милиции Вилория Бусловского, погибшего при проведении специальной операции в городе Грозном 14 сентября 2000 года.

Сотрудники Росгвардии выступили перед участниками с приветственным словом, напомнили о том, как важно чтить память героев, отдавших жизни за мирное небо над головой и пожелали удачи на соревнованиях.

На территории военно-мемориального комплекса «Форт №5», участникам кросса предстояли непростые испытания – преодоление занесенной снегом трассы и сдача нормативов по сборке-разборке оружия, с которыми ребята справились на отлично.

По итогам состязаний, родители погибшего героя вручили призерам кубки, дипломы, грамоты, буклеты и специальные призы.

Сотрудники Росгвардии в Калининграде провели соревнования в память о погибшем сотруднике СОБР Вилорие Бусловском Сотрудники Росгвардии в Калининграде провели соревнования в память о погибшем сотруднике СОБР Вилорие Бусловском Сотрудники Росгвардии в Калининграде провели соревнования в память о погибшем сотруднике СОБР Вилорие Бусловском
Территориальные органы 19361 СОБР 4813
Пресс-служба Северо-Западного ордена Красной Звезды округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ