AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии в Омске собрали гуманитарную помощь для беженцев из Донбасса

Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии по Омской области в кратчайшие сроки собрали необходимую гуманитарную помощь для жителей Донецкой и Луганской народных республик. 

Собранные вещи сотрудники вневедомственной охраны передали в региональный пункт приема, открытый в г. Омске. В дальнейшем они будут распределены в места временного размещения эвакуированных граждан.

«Сотрудники вневедомственной охраны не смогли пройти мимо тяжелых жизненных обстоятельств, в которые попали люди. Узнав о необходимой гуманитарной помощи для беженцев из Донецкой и Луганской народных республик, мы закупили и передали одежду, предметы личной гигиены, бытовую химию, детские товары, продукты питания, необходимые людям, которые были вынуждены покинуть свой дом», – отметила офицер ФГКУ «УВО ВНГ России по Омской области» подполковник Лариса Пшевлоцкая.


Сотрудники Росгвардии в Омске собрали гуманитарную помощь для беженцев из Донбасса Сотрудники Росгвардии в Омске собрали гуманитарную помощь для беженцев из Донбасса
Территориальные органы 18829 Гуманитарная помощь 261 Воинские части 7667
Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ