AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии в Ульяновске потушили пожар в жилом доме

Сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Ульяновской области локализовали очаг возгорания на крыше жилого дома.

Подполковник полиции Ян Вайнбендер провожал домой свою сестру Анну, которая также служит во вневедомственной охране Росгвардии. Подходя к дому №56 по проспекту Гая, они заметили, что на крыше жилого строения полыхает огонь. Сержант полиции Анна Вайнбендер незамедлительно созвонилась с экстренными службами и оповестила жильцов дома о необходимости срочной эвакуации, а ее старший брат поспешил на крышу, чтобы локализовать возгорание.

Вместе с одним из жильцов Ян Вайнбендер организовал подачу ведер с водой для тушения пожара. В это время другой житель дома принес огнетушитель, с помощью которого росгвардеец сбил пламя. Благодаря своевременно принятым мерам и слаженным действиям мужчинам удалось потушить огонь до приезда пожарного расчета, в результате возгорания никто не пострадал.

«Заметив пламя на крыше дома, мы с сестрой не задумываясь поспешили на помощь. Нам удалось организовать наши действия так, чтобы жильцы дома не поддались панике и приняли все необходимые меры по оказанию помощи в тушении пожара», – отметил подполковник полиции Ян Вайнбендер.


Ещё одна спасенная жизнь 1837 Вневедомственная охрана 11279
Пресс-служба Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ