AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии в Ярославле почтили память коллег, погибших при исполнении служебного долга

7 января в Ярославле сотрудники ОМОН и СОБР Управления Росгвардии по Ярославской области на воинском мемориальном кладбище почтили память коллег, которые в 1995 году, находясь в служебной командировке в Грозном и , погибли при исполнении служебного долга, попав под шквальный огонь противника на площади Минутка.

Почтить память коллег приехали представители регионального МВД, родственники, ветераны и близкие друзья погибших офицеров.
Заместитель начальника Управления Росгвардии по Ярославской области по работе с личным составом подполковник Александр Гошин отметил их подвиг и объявил минуту молчания. Протоиерей Алексей Кириллов провел заупокойную литию, после чего присутствующие возложили цветы к захоронениям.
 
За мужество, смелость и решительность при выполнении специального задания бойцы ярославского СОБР Александр Карпушин, Владимир Разгуляев и Александр Сивагин награждены орденами Мужества - посмертно.

Сотрудники Росгвардии в Ярославле почтили память коллег, погибших при исполнении служебного долга
ОМОН 8760 Память 5143 СОБР 4813
Пресс-служба Центрального Оршанско-Хинганского ордена Жукова Краснознаменного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ