AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии задержали четырех человек, находящихся в федеральном розыске

Четырех человек, находящихся  в федеральном розыске, трое из которых разыскивались за совершение преступлений, задержали сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Ярославской области.

В Заволжском районе города Ярославля при проверке лиц, участвовавших в конфликте на улице Спартаковской, выявлен 35-летний местный житель, который числился в федеральном розыске. Мужчина скрывался от органов следствия, являясь обвиняемым в совершении кражи и неправомерном завладении чужим транспортным средством. В этом же районе в рамках сотрудничества с представителями отдела розыска регионального УФСИН установлено местонахождение 24-летнего местного жителя, также находящегося в федеральном розыске. Задержанный молодой человек скрылся от отбывания наказания в виде лишения свободы, назначенного судом за совершение грабежа. 

В городе Рыбинске сотрудники вневедомственной охраны во время патрулирования обратили внимание на подозрительного молодого человека, схожего по ориентировке с разыскиваемым. В ходе установления личности информация о том, что 25-летний молодой человек с сентября 2021 года находится в федеральном розыске за совершение грабежа, подтвердилась. 

В Переславле-Залесском по имеющейся ориентировке сотрудники вневедомственной охраны обнаружили 41-летнего мужчину, находящегося в федеральном розыске как без вести пропавший. 

Задержанные доставлены в отделы полиции для дальнейшего разбирательства. 



Территориальные органы 15619 Вневедомственная охрана 9811
Пресс-служба Центрального Оршанско-Хинганского ордена Жукова Краснознаменного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ