AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии задержали в Хакасии подозреваемого в тяжком преступлении

В Черногорске в ночное время сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии получили информацию, что на ул. Линейной неизвестный мужчина признался случайным знакомым в только что совершенном убийстве. По указанным приметам росгвардейцами подозреваемый был задержан, он подтвердил, что совершил тяжкое преступление.  

При отработке информации по одному из названных подозреваемым адресов был обнаружен пострадавший 1963 года рождения со следами побоев. Росгвардейцы незамедлительно вызвали скорую помощь, но мужчина скончался по пути в медицинское учреждение.  

На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа. Задержанный гражданин 1993 года рождения передан сотрудникам городской полиции для дальнейшего разбирательства.

По версии следствия, вечером 8 ноября 2021 года потерпевший и обвиняемый, познакомившись на улице, направились в гости к потерпевшему с целью совместного употребления алкогольных напитков. В ходе застолья между мужчинами возник конфликт, который перерос в драку. Один из мужчин нанес другому множественные удары руками и ногами по разным частям тела и голове. После совершенного преступления злоумышленник скрылся. 

Возбуждено уголовное дело. 


Территориальные органы 15655 Вневедомственная охрана 9821
Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ