AAAAA A A А x

Сотрудники томского СОБР Росгвардии отработали беспарашютное десантирование из вертолёта (видео)

В Томске проведены занятия по десантно-штурмовой подготовке с личным составом СОБР регионального управления Росгвардии. Спецназовцы в полной боевой экипировке десантировались с вертолета Ми-8 на разных высотах с использованием спусковых устройств и каната.

К выполнению практического десантирования были допущены сотрудники, не имеющие медицинских противопоказаний, прошедшие наземную теоретическую и тренажную подготовку, сдавшие зачеты.

«Беспарашютное десантирование является обязательным элементом боевой подготовки подразделения, который позволяет выполнять служебные задачи в труднодоступной местности. Ошибки в реальных условиях недопустимы, они должны быть отработаны во время учебных тренировок», – отметил командир томского СОБР полковник полиции Сергей Барсагаев.

Сотрудники томского СОБР Росгвардии отработали беспарашютное десантирование из вертолёта (видео) Сотрудники томского СОБР Росгвардии отработали беспарашютное десантирование из вертолёта (видео) Сотрудники томского СОБР Росгвардии отработали беспарашютное десантирование из вертолёта (видео) Сотрудники томского СОБР Росгвардии отработали беспарашютное десантирование из вертолёта (видео)
СОБР 4259
Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ