AAAAA A A А x

Сотрудники Управления Росгвардии по Пермскому краю выполнили задачи тактического эпизода учения «Заслон – 2021»

В Перми в ходе одного из этапов оперативно-стратегического учения Росгвардии «Заслон – 2021» сотрудники СОБР «Стрелец» и ОМОН Управления Росгвардии по Пермскому краю отработали действия при нейтрализации условных вооруженных преступников и освобождении заложников.

Участники занятий отработали проникновение и передвижение в здании с использованием спецсредств. Заключительным этапом занятия стала имитация освобождения и эвакуации условных заложников.

Руководство территориального органа высоко оценило степень готовности группировки сил и средств к совместным действиям.

Справочно. В период с 12 по 30 июля, впервые с момента своего создания, Росгвардия проводит сразу в нескольких регионах страны крупное оперативно-стратегическое учение «Заслон – 2021».

Учение проходит в целях всесторонней подготовки к совместному стратегическому учению «Запад – 2021», которое состоится в сентябре нынешнего года.

Районами проведения учения определены территории нескольких субъектов Российской Федерации: Центрального, Приволжского и Южного федеральных округов.

В учении принимают участие подразделения и воинские части специального и оперативного назначения, а также подразделения территориальных органов из всех округов войск национальной гвардии.


Сотрудники Управления Росгвардии по Пермскому краю выполнили задачи тактического эпизода учения «Заслон – 2021» Сотрудники Управления Росгвардии по Пермскому краю выполнили задачи тактического эпизода учения «Заслон – 2021» Сотрудники Управления Росгвардии по Пермскому краю выполнили задачи тактического эпизода учения «Заслон – 2021» Сотрудники Управления Росгвардии по Пермскому краю выполнили задачи тактического эпизода учения «Заслон – 2021»
Территориальные органы 15307 Заслон-2021 67
Пресс-служба Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ