AAAAA A A А x

Сотрудники Управления Росгвардии по ХМАО – Югре подвели итоги служебной деятельности

В Ханты-Мансийске под руководством врио начальника Управления Росгвардии по ХМАО – Югре полковника полиции Михаила Клепалова состоялось оперативное совещание, на котором подведены итоги служебно-боевой деятельности территориального органа за 10 месяцев 2021 года.

Одним из вопросов повестки совещания стали результаты работы группы по исполнению административного законодательства. С докладом выступил начальник подразделения подполковник полиции Ахмед Баисов.

Он подчеркнул, что контроль за исполнением физическими и юридическими лицами постановлений об административных правонарушениях является приоритетной задачей сотрудников группы по исполнению административного законодательства.

Сегодня государственная функция исполнения административного законодательства тесно связана с осуществлением представителями Росгвардии контроля за соблюдением правил оборота оружия, обеспечению безопасности и антитеррористической защищенности объектов топливно-энергетического комплекса, а также охране общественного порядка на маршрутах патрулирования. В обязанности офицеров группы также входит обеспечение производства по делам об административных правонарушениях.

Территориальные органы 15618
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ