AAAAA A A А x

Совместные пожарно-тактические учения Росгвардии и МЧС прошли на Ставрополье

На базе межрайонного отдела вневедомственной охраны Росгвардии по городу Буденновску росгвардейцы и сотрудники МЧС провели тактические занятия по пожарной безопасности.

По замыслу учений, в административном здании подразделения сработала система автоматической пожарной сигнализации, после чего дежурный центра оперативного управления с помощью специальных технических средств определил очаг возгорания, вызвал пожарную охрану и внештатный пожарный расчет. 

Действуя по инструкции, помощник дежурного обесточил здание и приступил к локализации очага возгорания первичными средствами пожаротушения. Сотрудниками Росгвардии незамедлительно была организована эвакуация гражданского персонала через запасные выходы, а также транспортировка служебной документации и материально-технических ценностей.

«Подобные учения в буденновском отделе вневедомственной охраны Росгвардии проводятся на регулярной основе. Личный состав подразделения должен уметь четко и грамотно действовать во время эвакуации, быть способным своевременно реагировать на любую нештатную ситуацию. В ходе тренировки сотрудники Росгвардии и представители МЧС показали высокий уровень слаженности действий. Цели, которые ставились перед участниками, достигнуты», – отметил врио начальника межрайонного отдела вневедомственной охраны Росгвардии по городу Буденновску майор полиции Роман Золотарев.


Совместные пожарно-тактические учения Росгвардии и МЧС прошли на Ставрополье Совместные пожарно-тактические учения Росгвардии и МЧС прошли на Ставрополье
Территориальные органы 16166 Сотрудничество 5676
Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ